Чай является одним из самых стойких напитков в мире - китайская легенда предполагает, что люди могли пить еще в 2737 году до нашей эры. Это был напиток выбора для императоров, королев, сановников и, конечно, простых людей, на протяжении тысячелетий, поэтому неудивительно, что любители чая серьезно относятся к своему напитку.

Чай - вдумчивый и идеальный подарок для члена семьи, друга или коллеги. У нас есть замечательная коллекция прекрасных чаев, посуды и роскошных чайных наборов на выбор. Наши изысканные чайные подарки наверняка улучшат чей-либо опыт. Все наши чаи представлены в элегантных и привлекательных коробочках или коробках, наша чайная посуда тщательно упакована в стильные и красочные коробки, а наши подарочные чайные наборы с любовью обернуты, что делает их впечатляющими подарками для всех и каждого на все случаи жизни.

С подарочным набором чаев вы можете совершить круговую дегустацию чая, не выходя из собственного дома. Каждый чай сделан из листьев, выращенных в одном поместье, так что вы можете действительно почувствовать разницу между, скажем, китайским Grand Yunnan Impérial и Ассамом Хаттиали из Индии.

Мы считаем, что чай бесконечно интересен, объединяет людей, дает ощущение покоя и благополучия, а также дает вам момент, когда он вам больше всего нужен. Поэтому купить подарочный чай -это подарок, который затрагивает искусство, определяет чувство культуры, знаменует ритуал и предлагает чувство ценителя. Поистине, замечательная чашка чая улучшает повседневную жизнь.

Эти цветущие чаи делают это представление и произведение искусства. У каждого цветка есть органические листья зеленого чая, которые были сшиты вручную с органическими цветами календулы. Как только вы уроните шарик чая в горячую воду в прилагаемом стеклянном чайнике, он будет медленно разворачиваться во что-то, похожее на естественное. Подарочный набор включает в себя семь ароматов цветущего чая - персика, клубники, черной смородины, вишни, сахарной дыни, малины и кактуса - и удобный стеклянный горшок, который не треснет, даже если его нагреть прямо на плите.

Чай похож на вино: все различные сорта по сути происходят из одного и того же ингредиента, но место его выращивания и способ его обработки в конечном итоге влияют на конечный вкус. А поскольку существует так много сортов чая - даже до того, как вы добавите варианты с добавлением трав или ароматизаторов - имеет смысл попробовать каждый, прежде чем остановиться на любимом.

Чай Нуми полностью органический и выращивается в соответствии с этическими нормами, поэтому вы можете почувствовать себя подарком этого цветущего подарочного чайного набора. Он поставляется со стильным стеклянным чайником и цветущим чаем, который разворачивается, как цветок, когда его заливают в кипящую воду. Подарочный набор заключен в стильную бамбуковую коробку.

Этот набор пробника поставляется с 14 различными вкусами чая. Среди лучших сортов японская сенча, египетская ромашка, органический зеленый с цитрусовыми и гинкго, малиновая травяная и органическая мята перечная.

Основной принцип, которым мы руководствуемся: закупать и доставлять продукты лучшего качества.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям